Olivenöl Seife OEL

5,50 €*

Inhalt: 0.09 kg (61,11 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: faunus.bio10172
Produktinformationen "Olivenöl Seife OEL"

Diese handgerührte Olivenölseife stammt von den gleichen Oliven, wie auch das köstliche Olivenöl selbst. 
Mit Bio nativem Olivenöl extra.
Quasi ein verseiftes Olivenöl der Familie Tzamouranis aus 100% eigenen Koreneiki Oliven. 

Zutaten: Shea Butter, Avocadoöl, Fichtennadelöl, Salbeiöl und Spirulina machen diese Seife zu einem einzigartigen Hauterlebnis.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


auch interessant für Dich

grüne Bio Oliven
Inhalt: 170 gramm
Chalkidiki liegt zwischen dem Thermaischen und dem Strymonischen Golf und ragt dort in drei fingerartigen Landzungen ins ägäische Meer hinein. Vielleicht ist es genau dieser Umstand, der diese grünen Bio Oliven zu einem großartigen Geschmackserlebnis macht. Zutaten: grüne Oliven (95%) ,  Meersalz, Essig*, natives Olivenöl extra (0,04%)*, Oregano*, Knoblauch* *aus kontrolliert biologischen Anbau Herkunft: Griechenland  Facts: zertifizierte Bio-Oliven  Inverkehrbringer: Tzamouranis & Schmidt & Artale Internationale Handels GmbH & Co. KG Weinbergsweg 20 10119 Berlin

6,40 €*
Tipp
BIO Olivenpaste
Inhalt: 180g
Es gibt über 1000 Olivensorten. 90% von ihnen werden zu Öl verarbeitet und nur 10% landen als sogenannte Tafeloliven in deinem Mund. Die Kalamata Olive ist jedoch die Queen. Sie unterscheidet sich nicht nur in der Farbe, die von braun-rötlich bis schwarz anvanciert sondern auch in ihrem besonderen Geschmack. Ihre Haut ist ein wenig fester als die der anderen Oliven und ihr Fruchtfleisch ist ordentlich saftig. Sie hat einen Sack voll Polyphenole, der sekundäre Pflanzenstoff, der u.a. entzündungshemmend wirkt, sie jedoch auch bitter schmecken lässt. Dies wird durch die Salzlake und den Weinessig aufgehoben. Aufgepimmt mit Knoblauch und Oregano sind die Oliven zu einer obergenialen Paste verarbeitet. Hau rein! Herkunft: Griechenland Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte per 100g Brennwert 877 kJ / 213 kcal Fett 23  gdavon Gesättigte Fettsäuren 3,2 gdavon Einfach ungesättigte Fettsäuren 17  gdavon Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,0 gKohlenhydrate 0  gdavon Zucker 0 gBallaststoffe 1,9 gEiweiß 1,5 g Salz 2,5 gGeschmacksprofil: olivig Zutaten: Kalamata Oliven (95%)*, Meersalz, Rotweinessig*, natives Olivenöl extra (0,25%)*, Knoblauch*, Oregano**aus kontrolliert biologischem AnbauInverkehrbringer: Tzamouranis & Schmidt & Artale Internationale Handels GmbH & Co. KG Weinbergsweg 20 10119 Berlin Deutschland

Inhalt: 0.18 kg (41,67 €* / 1 kg)

7,50 €*
Kalamata Bio Oliven
Inhalt: 170 gramm
Es gibt über 1000 Olivensorten. 90 % von Ihnen werden zu Öl verarbeitet und nur 10 % landen als sogenannte Tafeloliven in deinem Mund. Die Kalamata Olive ist jedoch die Queen. Sie unterscheidet sich nicht nur in der Farbe, die von braun-rötlich bis schwarz anvanciert, sondern auch in ihrem besonderen Geschmack. Ihre Haut ist ein wenig fester als die der anderen Oliven und ihr Fruchtfleisch ist ordentlich saftig. Sie hat einen Sack voll Polyphenole, der sekundäre Pflanzenstoff, der u.a. entzündungshemmend wirkt, sie jedoch auch bitter schmecken lässt. Zutaten: Kalamata-Oliven (95%) ,  Meersalz, Essig*, natives Olivenöl extra (0,04%)*, Oregano**aus kontrolliert biologischen AnbauHerkunft: Griechenland Facts: zertifizierte Kalamata-Oliven Geschmacksprofil: olivig Inverkehrbringer: Tzamouranis & Schmidt & Artale Internationale Handels GmbH & Co. KG Weinbergsweg 20 10119 Berlin Deutschland

Inhalt: 0.17 kg (40,59 €* / 1 kg)

6,90 €*